MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

關於 about us

CARBONE為義大利文木碳之意。南義式的披薩需在420度以上的高溫,以90秒極快速的時間在手工柴燒爐內窯烤,並且全程以手工製作而成,完成的手工披薩內薄外厚,外圈會呈現一點一點的豹紋的狀態,中間薄薄的餅皮較為濕軟,讓你吃的出所有食材的美味,外圈隆起的豹紋餅皮則是外酥內Q、富有嚼勁並且有著甜醇的麵香味,有別於一般美式或是羅馬式的披薩。

要成就如此美味的披薩,除了手工窯爐外,另一個美味關鍵在於需長時低溫發酵的手工麵團,南義式的披薩麵團需在製作披薩的前一天完成,麵團成份僅有義大利麵粉、天然酵母、海鹽、水,在麵團以手工揉成圓形後,以低溫的方式分三次發酵,並且靜置十二個小時以上,待麵團熟成後方可製作成美味的南義式披薩。

Carbone相信,唯有在食材上以最嚴謹的態度,在服務上以最熱情的心,才可以提供給大家美味且快樂的用餐時光,就算必須以如此繁雜且費時的層層步驟,也必需提供最簡單的吮指美食給大家享用。

美味集錦